Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

simple fast healthy food for Urban People at Kompas TV. Follow our http://t.co/FWCiHsKL5O

51 Following   10,694 Followers   2,707 Tweets

Join Twitter 10/20/12

Reverse Tweets
Seandainya dari sd di ajarin nutrisi, makan gorengan kebanyakan itu gak baik
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
11/28
2014
@bintangekapp supaya enggak bosen dan makin kangen :)@bintangekapp hehehe sabar yah nanti ada kokSabar yah tunggu 2025 hehe cc @KompasTV “@bintangekapp: Urban cook sekarrang hari apa & ham brapa,ato dah gx tayang,,,,??”
11/27
2014
Yang mau belajar masak bisa ikutan couple class with @PantryMagicIndo sabtu minggu depan, yuk ikutan http://t.co/fKGV9pOVEf
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
11/22
2014
Buat chicken wings yuk! Gampang & super enak.. Sausnya juga bisa diganti ganti.. http://t.co/JBFo7IspXC @KokikuTv http://t.co/pShpuUHRVu
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
11/21
2014
Suka sebel klo harus 'melepeh' tulang waktu makan chicken wings? Ikuti resep @yudabustara di… http://t.co/AwvTqgjdh2
Retweeted by Urban Cook Kompas TVFrench got Moules Mariniere, Medan got boiled Cockles with pineapple & peanut sauce, most stall open… http://t.co/5gVaxuOHPb
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
11/20
2014
@nandovic_ rempahnya bisa macem2 kok, garlic, onions, fresh herbs, or your favorite pickling spices.Prepare a brine using the ratio of two tablespoons of salt to one quart of water “@Nandovic_: @yudabustara apa aja rempah2nya chef?”cc @KompasTV “@omgembul: @yudabustara @UrbanCookKompas eps baru dong bang :D”
11/17
2014
cc @KompasTV “@rijsa_indonesia: hy chef,mau nanya nih Urban cook tayangnya jam berapa?ga nonton 1x aja, acara tv tuh hambar rasanya ”
11/14
2014
Recipe of this month is Purpelicious! Mau coba? Check video resepnya http://t.co/MbK13Bi1gk @BuavitaID #BeFrutarian http://t.co/mLhP2rZolx
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
11/13
2014
[VIDEO] #UrbanCook Salmon Dengan Saus Soya http://t.co/MVpZcHacQq http://t.co/4mMXYew8TW
Retweeted by Urban Cook Kompas TVCc @kompastv “@nanna_chan: Kangen nonton @UrbanCookKompas 😟”Cantik ganteng “@putrimirantii: Anak Tree & anak Verjus!! @rayjanson @yudabustara xD http://t.co/Iht5onyT8M
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
11/12
2014
Mie instan saya ubah jadi hidangan special dgn cara gampang dan temukan resep lainnya di @CLARA_Indonesia november http://t.co/3kvUCsKNzv
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
11/11
2014
Besok akan demo masak di Surabaya jam 6 di center stage cafe dan resto with @CosmoIndonesia , see you tmrrw Surabaya
Retweeted by Urban Cook Kompas TVOpening a restaurant is easy. Keeping it going is hard. Only open if you're ready to give up all ur time, personal space & personal sanity
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
11/5
2014
Kalo yang ini sarapan ala @yudabustara yang juga perlu didinginkan semalaman. Lihat cara buatnya http://t.co/6adxIsiFai #FruitTips
Retweeted by Urban Cook Kompas TVhttp://t.co/uY9tHwWYro “@herdianmirza: Min minta resep resepnya dong hehe @UrbanCookKompas
11/4
2014
Hore musim mangga dateng lg. Paling enak bikin lassi mangga ala @UrbanCookKompas .Creamy( ˘ڡ˘). http://t.co/8f0P8EeVKY
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
11/3
2014
Dimana sih kamu pertama kali nyobain masakan Jepang?
Retweeted by Urban Cook Kompas TVCampur 1 gelas susu dengan 1sdm lemon aja “@DiazWiranagara: kk yuda crana bikin penggantina buttermilk itu gmn she.. bnyk bgd resep yg pke ”
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/28
2014
Ada di album food and recipes ramadhan kok bekal bentonya “@Vega_sowon: @yudabustara masa'?episode berapa tuh kak!!”@yudabustara @LinaSulistyo bisa jadi Urban Team nih, mudah membedakan org yg masak karena terpaksa dan karena cinta 😄👍Seneng bgt ngeliat penonton Urban Cook @LinaSulistyo berhasil bikin apple tart yg cantik, Proud, Well done! good job! http://t.co/DG9JZxh4gH
Retweeted by Urban Cook Kompas TVIni menu urban people di Jakarta bulan ini 😂 http://t.co/6bLGrWNInK
Retweeted by Urban Cook Kompas TVHappy Monday! Jangan lupa olahraga ya. Sesuaikan juga jenis olahraga dengan kondisi tubuh kamu #HealthyExercise http://t.co/F8ASLZ56qC
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/27
2014
Ada orang yg makan daging, MSG, food combining, raw, vegan diet, setiap org punya versi sehat masing masing, yang penting Happy 😄
Retweeted by Urban Cook Kompas TVIngin sekali kita “@NayllaaD: chef @yudabustara kpn ke padang 😃😊 coba shooting @UrbanCookKompas di padang lgs 😁”
10/26
2014
Coba kita tanya ke @KompasTV yah “@yotsubadesu: admin @UrbanCookKompas, ko ga ada lagi tayanganny? dirubah lagi ya jam tayangny?”
10/24
2014
Ngobrol yuk sama saya di Livechat with Mixologist Jumat ini di http://t.co/no1JsESCgV #BeFrutarian @BuavitaID http://t.co/g2plSspeAF
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/22
2014
Nih siapa yang suka garnish pake edible flower? Udah ada loh di supermarket besar di Jakarta http://t.co/sIunDPpDC1
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/20
2014
Have a good weekend urban people
Retweeted by Urban Cook Kompas TVExcited mau demo di IPB bogor besok pagi, abis itu mau wisata kuliner bogor ah
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@daffatham udah di post kok di FB :)
10/18
2014
👍 “@EdyedoyRiyono: kemarin liat tayangan ulang @UrbanCookKompas, tips nya keren bos... gampang diaplikasikan dlm kehidupan sehari-hari..”Gak ada yang susah di Urban Cook, kalo ribet, BELI ajahSelalu excited klo nonton urban cook kompas dibanding tayangan masak memasak… (w/ Andri & @urbancookkompas) — https://t.co/Ld0JQ50H8M
Retweeted by Urban Cook Kompas TVAhahaha “@dianto_filmgun: Ngakak nonton @UrbanCookKompas lihat ibu hamil habisin satu ekor roast chicken..”Selesai menjadi speaker di @ICADartura #ICAD2014 semoga bisa menambah inspirasi yang dateng http://t.co/AwESlXvIPi
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/16
2014
why would you waste doing some thing that you don’t like, when you can spend it and make money doing… http://t.co/Iy8uucwpf6
Retweeted by Urban Cook Kompas TVAkan menjadi speaker di ICAD Kamis ini, silahkan mampir ke @grandkemangJKT jam 3 sore, its free event! http://t.co/GUWM3zCMAA
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@anggunwigati itu bukan kita yg buat tapi salah satu Urban People, tapi bisa di akses lewat FB kita kok http://t.co/wNQ4qmQCwq
10/14
2014
@friel_sit @UrbanCookKompas @m_fajarramadhan coba klik http://t.co/Y6YFJHmfPs terus fast forward ke menit 30 detik 45
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@m_fajarramadhan @friel_sit bener, bisa nonton ulang di @UseeTVcom kok@friel_sit jangan Lupa di Like dan Share sekalian yah, siapa tau sodara atau temen membutuhkan :)@friel_sit tenang, ada kok di FB kita, lengkap plus Photo dan penjelasan step by stepnya, silahkan di Check yah :P https://t.co/Zoxx41Tcn7:D “@friel_sit: @UrbanCookKompas Saya ketinggalan nonton acara ttg masakan "semua tentang udang" hari ini. Bgmn cara mendapatkan resepnya”@raida_karima barusan ada kokingin tau resep makanan enak nonton urbancook di kompas tv http://t.co/f1HydbBeIn
Retweeted by Urban Cook Kompas TVI learned making donuts when i was working in Crown Melbourne, not a big fan working with Yeast but… http://t.co/fJbyjIQigw
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/13
2014
@yotsubadesu blum pernah coba, tapi penasaran dengan Arizona Tea@risanurFL namanya raw brownies! Ini yah resepnya http://t.co/nS5k4JhFdPHore, selai speculoos, ovomaltine dan selai2 yang biasanya ada diluar negeri sekarang hadir di Indonesia http://t.co/ih3539DY2C
10/12
2014
http://t.co/uY9tHwWYro “@MadeSandesa2: Nama FBnya apa?RT@UrbanCookKompas @zilhampranandaWeekdays 3.30 @KompasTV “@Orysaads: @UrbanCookKompas sekarang main hari apa aja? Jam berapa?”Udah pernah loh, kita buat udang mayonaise resepnya ada di FB yah“@zilhamprananda: @UrbanCookKompas kk entar bikin yg bahan dasar nya udang”Good morning pancake with berries ricotta & chia http://t.co/Ep3nRXai5n
Retweeted by Urban Cook Kompas TVorang kita lebih suka makan salad pake mayonaise dressing dari pada oil dressing, trus complain knapa masih gemuk padahal udah makan salad 😲
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/11
2014
@raida_karima jam 3.30 weekdays@yudithyaulia boleh bingit! asam di glasur itu cuman buat agar dia tetap stabil, boleh juga pake cuka or cream tartarUrban People! nonton Urban Cook yuk buat edisi BEKAL yang Simple Sehat & Sedap @KompasTV
10/10
2014
@jon_farry bisa kok, diganti bagian ayam lainnya@riznugroho yes itu natural kalo dating di pang gang mengecik
10/9
2014
dadar gulung special pake telor yah? “@zilhamprananda: @UrbanCookKompas kk yuda bikin dadar gulung special donk”
10/8
2014
gak suka makanan padang? “@yudabustara: emang ada yah orang yg tumbuh di Indonesia, yg gak suka makanan Indonesia? blum pernah ketemu saya”Warm Apple Ginger juice always be my mood booster drink to make, simmer Apple Juice and add sliced… http://t.co/K6yVBMszbS
Retweeted by Urban Cook Kompas TVLets cook Tomato Rice, Ayam Goreng Jawa, Kacang Ijo Panacota, Blueberry Crumbs Bar, tmrrw! Call 082110272730 to book http://t.co/Vw7nEb9OX4
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/7
2014
MSG itu aman kok, asal sdikit aja yah :P Yuk baca resikonya kalo keseringan makan http://t.co/efP5DoKO1B@UrbanCookKompas *revisi* Usul pindah jadwal tayang jadi weekend, min.. Cc: @kompastv :'3
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
10/5
2014
Selamat Hari Raya Idul Adha Urban People! Bosen daging kambingnya cuman di sate? Liat http://t.co/wNQ4qmQCwq aja http://t.co/X8f4YQjBuO
10/4
2014
Mau goodie bag GRATIS dari Kokiku TV? Yuk, samperin booth kita di Grand Indonesia West Mall lt. 5 malam ini. See you! http://t.co/H8Co6l9oEL
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@8520_E860 sore jam 3.30 mas@DilaAzyyati cemil buah aja :)Di jus aja enak loh“@DilaAzyyati: @UrbanCookKompas chef aku mau nanyak resep makanan untuk diet?aku kurang suka sayur gimana dong chef?”
10/3
2014
Penting gak sih pake sarung tangan kalo masak di TV?nugget sehat aja https://t.co/Sjm7i7nYk5 “@TheFoxeAan: @UrbanCookKompas mas masakan yg enak untuk dibawa skolah apa?? Please buat tugas”
10/2
2014
Hahahaha “@pwfebriani: aku enggak pernah dibolehin makan sayap ayam, katanya entar bs terbang :o "@UrbanCookKompas: Hey, tau gak Mitos2 i”@indriyanisantos alat alat urbannya biasanya di jadiin hadiah loh di http://t.co/wNQ4qmQCwq :)Wahh episode ini maincoursenya hampir sama kayak yang wktu ujikom dsekolah dulu cuma aku beef @UrbanCookKompas @yudabustara jdi nostalgia 😅
Retweeted by Urban Cook Kompas TVHey Urban People! tau gak Mitos2 / hal2 Pamali dalam makanan apa aja ?
9/30
2014
This is something that you won't miss. 'Food Styling and Photography' session w/ @yudabustara and @adhatogi :) only at #EATARTLOUD
Retweeted by Urban Cook Kompas TVGak perlu ke Belanda, di jakarta juga udah ada speculoos jam #iloveJakarta http://t.co/YgBpaJOO9v
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/29
2014
kamu merasa chef handal dan mengerti banyak hal soal dapur? coba ikuti test berikut ini para Urban Chef! http://t.co/jX9Me3Aefs
9/28
2014
Have a good weekend urban people!Ada di fb urban kok sayang “@onenovyasari: @UrbanCookKompas mau minta resep yang episode tahu dongggg kakaknyaaaaa ;))”Terima kasih @Joy_magazine dan MODENA Chef @yudabustara sudah hadir di showroom #MODENACookingClinic Happy weekend http://t.co/1t2L0itIAW
Retweeted by Urban Cook Kompas TVHari ini #MODENACookingClinic di showroom MODENA bersama Chef @yudabustara dan pembaca setia @JOY_Magazine http://t.co/wkNoNsSv1C
Retweeted by Urban Cook Kompas TVPizza time ! My favourite wud be Quattro Formaggi, what Yours? http://t.co/vVuU0fVVoJ
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/27
2014
TGIF! Livechat bersama @yudabustara sudah dimulai. Langsung ke http://t.co/Fzce9f4Deh #HealthyLifestyle
Retweeted by Urban Cook Kompas TVTema livechat kali ini adalah tips agar si kecil suka makan sayur. Buruan gabung Frutarian Mom! Waktunya 1 jam ya :) http://t.co/Hqb9vHYdcn
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/26
2014
Di tengah tengah break masak http://t.co/NtRLfKFTYE
Retweeted by Urban Cook Kompas TVGood Job Guys! “@faizalap_: liat nih https://t.co/mx2ZtkYEd1 chef ,tugas kelompok bahasa inggris yang terinspirasi dari @UrbanCookKompas :D”
Retweeted by Urban Cook Kompas TVLagi lagi eksperimen sama masakan.. gegara liat @UrbanCookKompas jdi makin demen masak :)
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/25
2014
Kapan yah Ikea Indonesia buka? Ingin melengkapi dapur Urban dengan IkeaMinum kopi dengan clover machine di @SbuxIndonesia http://t.co/ACJHf1HMVO
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/23
2014
selamat pagi Urban People, sarapan apa pagi ini?
9/22
2014
Hahaha RT “@yudabustara: Tuh yang sering ngepost2 "cant wait for weekend" 😂 http://t.co/BG8TT2MHvw
9/19
2014
« Prev1234567

0