Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

Dian Suprayitno @gembul_dian Suroboyo en Gresik

Koordinator dubbing @JTV... Arek Suroboyo yg terlalu #kemplo u/ jd profesor, dan lebih milih nyantrik pd sejarah dan kahuripan

403 Following   494 Followers   3,356 Tweets

Join Twitter 12/17/11

Reverse Tweets
Semoga Indonesia tdk memasuki era ketika perbuatan baik disebut pencitraan dan ketika ngeyel disebut tegas.
Retweeted by Dian Suprayitno
7/27
2014
@budimandjatmiko apa yang sudah anda perjuangkan adalah kemuliaan: memberdayakan desa mampu mandiri, bukan objek eksploitasi orang luar.
Retweeted by Dian SuprayitnoKecurangan Pemilu secara sistematis hanya bs dilakukn oleh Penguasa,nah Partai2 penguasa itu brada dikubu PRAHARA @JJ_Bangkit @hanifdhakiri
Retweeted by Dian Suprayitno
7/26
2014
kalau bisa dapet banyak tapi halal kenapa harus meres otak untuk korupsi? kyk tipis iman saja? ;) :) #LongLifeMMM @antaniaaaa#LongLifeMMM @antaniaaaa
7/21
2014
@antaniaaaa sundul @dinda_88608Seru-seruan cari duit kecil smbil investasi bareng utk hasil gedhe bareng @gembul_dian #barokallah... http://t.co/8pYCV5WGUH
Retweeted by Dian Suprayitno
7/12
2014
Subhanallah.. RT @kompascom Ini Isi Maklumat Jokowi-JK http://t.co/1xChj1Q1uC http://t.co/ptOkJ1OTXQ
Retweeted by Dian SuprayitnoSiap menang atau kalah, tapi saya menyakini jagoku yg merakyat, sederhana dan tangkas yg akan menang, Amin #Jokowi9Juli
Retweeted by Dian Suprayitnosuwe gak tau ngetwitt, nyaaaakkk.... nang bb yo tal del aplikasine,, hehehehe #SemangatBerbagi @antaniaaaa@antaniaaaa @gembul_dian
7/8
2014
@gembul_dian mas gembuuul, mbok film film dubbingan JTV itu diupload ke Youtube Mas, nanti tak bantu blastingnya deh :)
Retweeted by Dian Suprayitno
6/17
2014
• @sahaL_AS: Islam ramah, bukan Islam marah RT @kompascom Alwi Shihab: Islamnya Jokowi Memayungi Semua Agama http://t.co/9i3I8XmA4x"
Retweeted by Dian Suprayitno
6/10
2014
Menginap GRATIS di hotel Seluruh Indonesia dari PegiPegi http://t.co/CbiW10mwDA
6/9
2014
Kurangnya "penerimaan", tidak akan mengubah yang salah menjadi benar. Kurangnya pengetahuan, tidak akan menjadikan fitnah jadi kebenaran.
Retweeted by Dian Suprayitno• @kompascom: Jokowi-JK Dinilai Lebih Hargai Perempuan http://t.co/djekAsyDvz"
Retweeted by Dian Suprayitno
6/3
2014
Negara ini harus menjadi Negara Produksi bukan Negara Konsumsi, inilah Visi Misi saya tentang Pertanian Indonesia http://t.co/IIo1bmOGeg
Retweeted by Dian Suprayitno
6/2
2014
sekali2 undang grupnya mang saswi boleh ya... #busblues @Ini_Talkshow
5/31
2014
sekali2 undang grupnya mang sasmi donk,,, #busblues
5/28
2014
Dahlan Iskan Dukung Jokowi-JK http://t.co/nQXu55QLdD #JokowiJK #JKWJK
Retweeted by Dian Suprayitno
5/27
2014
Online petition demands open child predator database http://t.co/dpJZeeKros lewat @ChangeOrg_ID
5/23
2014
Bu Risma bermimpi menjadikan Surabaya lebih maju hingga bisa menyaingi Singapura. http://t.co/FGoV1xu84X #InfoSby
Retweeted by Dian Suprayitno
5/6
2014
Jokowi: Butuh Empat Tahun Wujudkan Kemandirian Pangan http://t.co/jbw9EzNR8g #JKW4P #JokowiPresiden
Retweeted by Dian Suprayitno
5/2
2014
Thanks for the appreciation... Such an honor... @ayrahayuputri @JTV_rek @BarryLikumahuwa
4/25
2014
pingn ndang ngrasakno... @Andreaz_TSO @LoveSurabayakeren "@LoveSurabaya Akhirnya, Mega Proyek MRT Surabaya Rp 8,8 Triliun Dibiayai Penuh APBN. 2015 mulai bangun fisik http://t.co/j9lNgLCQsT
Retweeted by Dian SuprayitnoKomunitas Indigo: Jokowi Diramalkan Jadi Presiden RI! http://t.co/dReWQ34rpS
Retweeted by Dian SuprayitnoOCD?? hmmmm.,., Ayo perkaya pengetahuan melalui artikel-artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD.mikirno duwe omah dewe?? why not?? Ayo perkaya pengetahuan melalui artikel-artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD.Saya telah membaca artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD Ayo perkaya pengetahuan melalui artikel-artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD.
4/24
2014
Saya telah membaca artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD Ayo perkaya pengetahuan melalui artikel-artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD.
4/23
2014
rundown hari ini cuman mindah2 en bersih2 file,,,, ngenet aelah,,, hehehe #sambilanSaya telah membaca artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD Ayo perkaya pengetahuan melalui artikel-artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD.toko roti matahari,, mulai jaman belanda,, senengane eyangku iki @diimaspeyek @nikenmahayu @citacici @adamsuperfunk @anamalvaa
4/22
2014
hari magabu lagi.... X_XRT @PDI_Perjuangan: Angka Kematian Ibu (AKI) msh tinggi. U/ itu Kader PDI Perjuangan yg menjabat ... http://t.co/gUkau6gyzZ
4/21
2014
@ruangtamu madu hitam asli hutan jawa utk stamina & pengobatan. 081235572088 pin 294279CE http://t.co/M5kqjKojdoRT @infosurabaya: Mempersembahkan Tari Buku dengan penari 1.022 siswa dari siswa se-Surabaya. , ... http://t.co/6HwGuJ6V5vRT @ruangtamu: Jam kece silahkan > “@gembul_dian: Arloji tvg seri speedometer.. blm prnah pake, ... http://t.co/nrlGQzhRRF@ruangtamu titip masbro. Arloji tvg seri speedometer.. blm prnah pake, kekecilan 081235572088 pin 294279CE http://t.co/uc4UMk9Glj
4/20
2014
3/ kita; penguasa yang amanah dan bertanggungjawab. Allahumma lã tusallith 'alainã bidzunübinã man lã yakhãfuKa walã yarhamunã. Ãmīn.
Retweeted by Dian Suprayitno2/ kita dirahmati dan diberi penguasa2 yg takut kepadaNya dan sayang kepada kita; penguasa2 yg mau dan mampu berbuat untuk kesejahteraan..
Retweeted by Dian Suprayitno1/ Biarkan para politisi sibuk bermanuver soal koalisi, marilah kita ~rakyat biasa ini~ berdoa memohon kepada Allah Sang Maha Kuasa agar..
Retweeted by Dian Suprayitnolha iyo,, sak group maneh ambek aku mulai suro?? #semantik @C_lontong @RZK_NOTARIOAlhamdulillah,,, kabar terbaru dari simbah,,, followerku sudah pada punya akun twitter semua.... #ndlemingada, cak.. fisip jurusan sastra kimia... ;) @C_lontong @repsylha iyo,,, gak kuwalik tah??? sopo nglalekno sopo??? @C_lontong @RZK_NOTARIO@BILLYbolodewo smpyn jelas oleh bakul'e,, aku pecel'e ae.. ☺
4/19
2014
@BILLYbolodewo melok po'o, caaak...@melly_goeslaw bikin album dunk,, biar isinya tv gak melulu soal capres cawapres..... #semangat@BILLYbolodewo ceritane lagi pedekate mbek bakul pecel tah iki?Joko Widodo mengatakan ada dua sektor yang menjadi fokusnya nanti. Dua bidang itu adalah pertanian dan kelautan. #JKW4P
Retweeted by Dian SuprayitnoSaya telah membaca artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD Ayo perkaya pengetahuan melalui artikel-artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD.
4/18
2014
Saya telah membaca artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD Ayo perkaya pengetahuan melalui artikel-artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD.
4/16
2014
Saya telah membaca artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD Ayo perkaya pengetahuan melalui artikel-artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD.Surabaya raih Kota Masa Depan Dunia 2014 dlm "City of the Future" di London. http://t.co/UOXmNWeB8Q @infosurabaya @atSurabaya @info_surabaya
Retweeted by Dian Suprayitno
4/15
2014
Saya telah membaca artikel di http://t.co/ig7ovQbzMD Ayo perkaya pengetahuan melalui artikel-artikel di http://t.co/sWfOdgJqmj.
4/14
2014
Jamput, indonesian idol iki nggarai gak turu2... #adore@PDI_Perjuangan sebaliknya,, Indonesia dan rakyatnya punya @jokowi_do2 ... #IndonesiaHebatketakutan ndiri kiranya itu, pak... @PDI_Perjuangansiapapun boleh, asal tujuannya sama,, melakukan yang terbaik demi negeri tercinta ini... @PDI_Perjuangansering online tapi gak tau mau ngapain selain buka sosmed? sambil iseng2 bisa dibayar,, monggo klik http://t.co/gtSqNDbRRfini kerennn!! @ks_PDIP_Projo @PDI_PerjuanganJokowi: Jamin Koalisi ala PDI-P Tidak Bagi-bagi Kursi - http://t.co/jxVG9VFMDN http://t.co/dsoLMazfVC #JokowiPresiden
Retweeted by Dian Suprayitnobarakallah,,, segera beraktifitas kembali, darling... @antaniaaaa @dinda_88608
4/11
2014
Semua Lembaga Survei Nyatakan #PDIP Pemenang http://t.co/30QheKmEgH #JKW4P
Retweeted by Dian SuprayitnoPemilu Luar Negeri, #PDIP Menang di Wina Austria http://t.co/95ATPxsmWn #JKW4P
Retweeted by Dian Suprayitno@fainyy madu, madu... jok sampek makin parah batuknya.... #sehatIni foto Perintah Harian Ketua Umum #PDIP, Megawati Soekarnoputri. Di antaranya kawal & jaga hasil perhitungan suara http://t.co/NulW5KTkPv
Retweeted by Dian Suprayitno
4/10
2014
sekedar sharing ya, temen2.. siapa tau ada rejeki buat kita.. monggo diklik.. http://t.co/gtSqNDbRRf
4/9
2014
onok azu ayhari nang kantorku... #disleksiamenclek kabeh.... ngedit dari awal aelah... #komputermulaianehOke juga pencipta kaos ini. GOLPUT kreatif, cerdas dan adil :) http://t.co/GsZQo335cU
Retweeted by Dian Suprayitnoantara drama dan sutradara memang sesuatu..... #kowerapopo?
4/8
2014
RT @antaniaaaa: Papi @gembul_dian dan mami @dinda_88608. Terima kasih atas kunjungan dan do'a baiknya.. Aku akan segera sembuh..hiks hiks.... @Duo_Virgin @dinda_88608@chiw lagu lawas,,, senengane wong lawas pisan,,, hahahaaSatu Nyawa Satu Indonesia! @Rieke_RDP http://t.co/55jKQE8gJ3
Retweeted by Dian Suprayitno@AssegafDinda mau tepok pantat juga gakpapa kok, adindaku sayang.... hahahaa@AssegafDinda lg ngedit the a team,, tp tak sambi ngedit fotonya yoyok td,, "̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮​​bongkar2 file lama,,, nemu ini... @veanarvian http://t.co/gyOz9zi2ygHidup Buruh Indonesia! > Rieke diah Pitaloka Konsolidasi Buruh Os BUMN: http://t.co/xLZZkKamlt via @YouTube @rieke_diah
Retweeted by Dian Suprayitno
4/7
2014
@agus_noor alon2 waton #MoveOn, mas..@iwanfals ditunggu info tgl tayangnya, bang..@Duo_Virgin RT @gembul_dian: Salam bwt istriku @dinda_88608 yg tabah menemani meski aq kmrn sempat stroke. #helloaprilRT @LoveSurabaya: Surabaya emang identik panas, tp kota ini sdh berlangit biru,polusi berkurang,byk ... http://t.co/82oEH7MHvgSalam bwt istriku @dinda_88608 yg tabah menemani meski aq kmrn sempat stroke n Alhamdulillah skrg sdh sembuh.. #helloapril
4/6
2014
kok membosankan ya...
4/5
2014
ini apa2an jam segini sudah lapar??? ealah,, ternyata tadi belum makan siang... #wayahembadogrekkkBarakallah @Anggi_Danang @rikejanuar_1 @rafid@Anggi_Danang@AssegafDinda dalem, sayang.. <3 uBarakallah.. @rikejanuar_ @Anggi_Danang @rafid
4/4
2014
lapo ki enake??@antaniaaaa @gembul_dian
4/1
2014
Selamat bwt @rikejanuar_ @Anggi_Danang n @rafid.. Yg selesai cuma magangx, tp persaudaraan qt tidak kan? Semoga jd bekal dimasa dtg, aamien.
3/31
2014
RT @antaniaaaa: Aminn ya Allahh RT@gembul_dian: sabar ya, cint.. Semoga Allah memberikan keajaibanNya #sembuh@antaniaaaa sabar ya, cint.. Semoga Allah memberikan keajaibanNya #sembuh
3/30
2014
Pulang kampung, min.. RT @bentangpustaka: Ada rencana traveling ke mana nih pas long weekend? :D
3/29
2014
Kayaknya daniel gak pernah belajar matematika dan bahasa Indonesia wkt sekolah dulu. Gak bs bedakan *nol* dan *kosong* @tantrikotak
3/28
2014
« Prev1234567

0